Aviso de privacidad | Extudia – experiencias en el exterior

Tel +57(4) 444 7151   |   Cel +57(318) 775 91 46   |  Cor: info@extudia.com   |   Contáctenos: Medellín - Bogotá

Aviso de privacidad

header-politicas-aviso

Aviso de privacidad Extudia S.A.S

Extudia S.A.S. (en adelante “Extudia”) respeta la privacidad de la información personal y para ello tiene implementadas unas políticas de tratamiento de datos personales relativas a los derechos de los titulares, la recolección, el uso y la divulgación de la misma, las cuales podrán ser consultadas en la página www.extudia.com.

La información personal recolectada por escrito, oralmente, por medios electrónicos, telefónicamente, a través de la página web o a través de cualquier otro medio dispuesto por Extudia para tales efectos, será usada para los siguientes fines:

(a) Enviar a sus clientes o potenciales clientes, información sobre programas de estudio en el exterior, tales como cursos de idiomas, cursos para ejecutivos, educación superior, cursos especializados, campos de verano, grupos de inmersión, high school, o cualquier otro programa de estudios en el exterior que se ofrezca a través de la compañía, así como información relevante sobre los países donde se ofrecen los programas de estudio.

(b) Enviar a sus clientes o potenciales clientes, información sobre las instituciones educativas en las cuales se dictan los programas de estudio ofrecidos.

(c) Enviar a sus clientes o potenciales clientes, información sobre promociones para estudiar en el exterior.

(d) Hacer el proceso de inscripción en el curso elegido por el cliente e informar sobre el estado del proceso. Para realizar el proceso de inscripción, Extudia enviará a la institución educativa que ofrece el curso elegido, la información personal requerida por esta la cual podrá incluir fotografías y datos biométricos los cuales son considerados datos sensibles.

(e) Tramitar la documentación de viaje requerida, lo cual podrá conllevar el envío de la información personal necesaria incluyendo datos sensibles como fotografías y datos biométricos, a embajadas o consulados de otros países donde sea necesario tramitar la expedición de alguna visa.

(f) Tramitar pólizas de seguro estudiantiles, para lo cual Extudia podrá enviar la información personal requerida por la respectiva aseguradora, lo cual podrá incluir datos relativos a la salud del titular de la información considerada dato sensible.

(g) Transferir y/o Transmitir datos personales, según sea el caso, a las instituciones educativas, embajadas o consulados, para cumplir con los procesos de inscripción en el curso elegido y tramitación de documentos de viaje, respectivamente.

(h) Compartir experiencias y fotografías de las mismas a través de las redes sociales o por cualquier otro medio dispuesto por Extudia.

(i) Evaluar la calidad de los servicios de Extudia y de los programas de estudio ofrecidos, así como realizar estadísticas internas.

(j) Atender quejas y reclamaciones.

(k) Invitar a eventos, enviar saludos y hacer manifestaciones en fechas especiales, así como realizar otras actividades de mercadeo y publicidad.   

(l) Vincular personal a la empresa y cumplir con sus obligaciones legales como empleador tales como gestión de personal, pago de nómina, pago de prestaciones sociales, prevención de riesgos laborales.

(m) Hacer su propia gestión contable, fiscal y financiera lo cual incluye realizar gestión administrativa, de clientes, de cobros y pagos, facturación, gestión de proveedores, informes a las autoridades de impuestos.

Son datos sensibles y por tanto su suministro es facultativo para el titular de los datos personales, los siguientes: aquellos que afecten la intimidad del titular o cuyo uso indebido pueda generar su discriminación, tales como el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

Los Titulares de información personal tienen los siguientes derechos:

a)  Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Extudia para el tratamiento de sus datos, salvo cuando sea expresamente exceptuado como requisito para el tratamiento, de conformidad con la ley. 

c) Solicitar información sobre los datos personales que Extudia posee y el uso que le ha dado a los mismos

d) Solicitar en cualquier momento a través de reclamación, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. 

e) Solicitar a través de reclamación, la corrección o actualización de sus datos personales.

d) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Para mayor información, consulte nuestra política de tratamiento de la información, así como sus cambios, y los cambios en el presente aviso de privacidad, en la página www.extudia.com.

Datos de contacto: Extudia S.A.S., Calle 7 sur No. 42 70. Edificio FORUM, Oficina 1709, Medellín-Teléfono: +57 (4) 444 7151 –  Celular: +57(318) 775 91 46 –Correo electrónico: info@extudia.com

Aliados